Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация

Об авторе

Макс Kingstown

Профиль     Отправить личное сообщение

Записей: 10Комментариев: 0
Последнее посещение:
15 декабря 2016 12:50
Личный блог

Сыр Brique запечённый с ягодным соусом в слоёном тесте

Автор: Макс Kingstown
15.12.2016 10:41

#царьповар 

После вчерашнего активного клубного выезда в зимний лес особенно тепло ощущается домашний уют. Хочется в ленивой истоме готовить что-то неспешное и изысканное. 
Для такого случая нашёлся дар Франции — деликатесный редкий сыр Brique, нежный благодаря добавляемым на первом этапе его приготовления сливкам внутри и покрытый...

Личный блог

Тыквенно-апельсиновый пирог

Автор: Макс Kingstown
01.11.2016 11:12

#царьповар
Хеллоуин традиционно приносит к семейному столу несколько блюд из тыквы. Вчера мы решили впервые попробовать испечь тыквенный пирог.

Грамм 509-600 мякоти тыквы и пара крупных очищенных апельсинов превращаются мясорубкой в пюре. Туда же добавляем стакан сахара, 2...

Личный блог

Царь-повар. Как я приготовил домашний сыр, паштет из кабана с белыми грибами и колбасу из кабанятины

Автор: Макс Kingstown
24.10.2016 10:28

#царьповар #вкусноезабайкалье
Сегодняшнюю субботу посвятил дому и очагу. Как бы и самому приятно, и заодно стало для семьи легкой реабилитацией после пятничных некоротких посиделок с приятелем-татуировщиком.

От покупного "сыра" российского производства отказался давно, тем более, что это и не...

Личный блог

Клубничный чизкейк

Автор: Макс Kingstown
11.10.2016 11:56

#царьповар
Немного перележал у нас творог, и, думаю, что с ним делать, а сын кричит - "Торт хочу! Торт хочу!", - ну и решили мы с ним чизкейк попробовать сделать. 
Сходил я за сметаной, навестив попутно приятелей в соседней пивной, и принялись мы за работу.
Сначала замутили основу - в основу чего взяли печенья типа дамских пальчиков, пара литров...

Личный блог

Аджика #царьповар

Автор: Макс Kingstown
21.09.2016 10:11

Вновь настала осень, - время заготовок, - и вновь мы готовим кавказскую аджику - праздник чистого вкуса!