Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация

Создать сообществоСообщества

Диетические блюда

Создатель: Nata    Создано: 15.05.2014    Записей: 8

За кизил ответишь

Автор: Макс Kingstown
25.08.2016 10:01

Кизил - одна из самых интересных ягод в кулинарии, благодаря своему необычному кислому с оттенком сладости и вязкости вкусу. Так же кизилу почти нет равных по полезности - он не только профилактическое, но и вполне себе лечебное средство.
Где-то прочитал изречение, что в местности, где растёт кизил, врач не нужен.
Кизил побеждает простуды, инфекции,...

Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами

Автор: Макс Kingstown
02.08.2016 11:48

 ‪#‎царьповар

Очень национальное, очень традиционное и очень многогранное блюдо русской кухни. 

Оленина - царское мясо среди дичи, белый гриб единственный, который можно назвать царским грибом. Гречка - исконно русское блюдо, в других кулинарных традициях ассоциируется только лишь с русской кухней и, например, по-английски называется...

Французский ролл #царьповар

Автор: Макс Kingstown
18.07.2016 11:26



добрые времена настали - сам ко всем добр, и ко мне добры. 
(Добры бобры, и тому подобное)
Удивительно захотелось удивиться вкусом. 
Появился в продаже мой любимый бри, - честный, нейтральный, несанкционный швейцарский и в три раза дешевле российского и якобы...

Окрошка с изюбрятиной

Автор: Макс Kingstown
14.07.2016 09:43


Было много трудов, жары, выездов на природу по выходным - и времени готовить дома совсем не было. 
Но в последнюю неделю пекло было с самого утра и каждый день - а 35-38 в тени в раскалённых каменных джунглях маленького сибирского города - это не тоже самое на озёрах.
Короче,...

Летние рулетики из лаваша

Автор: Kasablanka
01.07.2016 08:08



Хотелось бы поделиться с вами рецептом вкусного и быстрого перекуса, тем более сейчас лето и в холодильнике всегка найдутся такие продукты как зеленый салат, огурцы. Покупаем только лаваш, колбасу и сыр (вместо колбасы можно отварить курочку либо обжарить любое другое мясо).
Лично я стараюсь, чтобы у...