Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
Автор: Макс Kingstown
21.09.2016 10:11

Аджика #царьповар

Вновь настала осень, - время заготовок, - и вновь мы готовим кавказскую аджику - праздник чистого вкуса!
 

                      

Комментарии (4)

цитироватьBelle   22.09.2016 17:12
Так осенью захотелось острой аджики с хлебушком!
Так осенью захотелось острой аджики с хлебушком!
цитироватьTsar   27.09.2016 09:20
[quote="Belle"]Так осенью захотелось острой аджики с хлебушком![/quote] Сейчас как раз время приготовить аджику)
Belle писал (а):Так осенью захотелось острой аджики с хлебушком!
Сейчас как раз время приготовить аджику)
Так с аджикой все понятно.Самогон из кизила или вино где?фото,видео отчет?!Я вот лично в ожидании!Просим-просим!
Так с аджикой все понятно.Самогон из кизила или вино где?фото,видео отчет?!Я вот лично в ожидании!Просим-просим!
цитироватьTsar   10.10.2016 15:07
[quote="Милая девочка"]Так с аджикой все понятно.Самогон из кизила или вино где?фото,видео отчет?!Я вот лично в ожидании!Просим-просим![/quote] Милая девочка, я поставил настойку из косточек кизила с остатками мякоти. Поставил на 3 месяца, и только поэтому пока молчу, рыба в пирожке) Непременно поделюсь фото и ощущениями после дегустации)
Милая девочка писал (а):Так с аджикой все понятно.Самогон из кизила или вино где?фото,видео отчет?!Я вот лично в ожидании!Просим-просим!
Милая девочка, я поставил настойку из косточек кизила с остатками мякоти. Поставил на 3 месяца, и только поэтому пока молчу, рыба в пирожке)
Непременно поделюсь фото и ощущениями после дегустации)

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь