Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
Автор: Юла
06.10.2017 15:13

Читинская почта настолько сурова. ..

Что говорит : мы позвоним вам если найдем вашу посылку  ! "Если найдем вашу посылку , Карл  ! " и это после вручения извещения  !  После информирования по смс : ваша вожделенная посылочка ждет вас уже с 5 октября ! Это как такое вообще возможно ? Кто знает как вразумить сотрудников почты что это ахренеть как ненормально ?!

                      

Комментарии (2)

цитироватьkeily   12.10.2017 06:04
подобная ситуация случилась со свекровью. заказывала она себе на али чехол на телефон уже пришла ей смс что на почте забирайте. пришла на почту, а ей говорят, мы у себя её потеряли. "у себя на почте" найдем вам позвоним Как бороться с этим не понятно. Но вроде можно позвонить в москву отвечающим за почту и сказать что в Чите в таком то пункте плохо работают и их должны наказать
подобная ситуация случилась со свекровью. заказывала она себе на али чехол на телефон уже пришла ей смс что на почте забирайте. пришла на почту, а ей говорят, мы у себя её потеряли.
"у себя на почте" найдем вам позвоним
Как бороться с этим не понятно. Но вроде можно позвонить в москву отвечающим за почту и сказать что в Чите в таком то пункте плохо работают и их должны наказать
цитироватьMarch Cat   20.02.2018 05:28
У меня стоит приложение "Почта Росии", т.к. часто заказываю из инета что-то, доставка почтой, всё-таки пока самая дешевая. Так вот как-то посылка из Москвы прилетела в Читу, вечером того же дня улетела обратно. Я тут же стала звонить на 8-800, мне там сказали, что "наверное ошибка" и надо подождать. К счастью, на следующий день вечером она вернулась в Читу, и больше не улетала. А другая посылка вместо улицы Улетовской уехала в Улёты. Как?!! Они же должны смотреть по индексу? Где Чита, где Улёты? Я нашла телефон отделения в Улетах, позвонила, там попались отзывчивые работники, посылку вычислили, отправили в моё отделение. Рашн Пост, что тут скажешь ))
У меня стоит приложение "Почта Росии", т.к. часто заказываю из инета что-то, доставка почтой, всё-таки пока самая дешевая. Так вот как-то посылка из Москвы прилетела в Читу, вечером того же дня улетела обратно. Я тут же стала звонить на 8-800, мне там сказали, что "наверное ошибка" и надо подождать. К счастью, на следующий день вечером она вернулась в Читу, и больше не улетала. А другая посылка вместо улицы Улетовской уехала в Улёты. Как?!! Они же должны смотреть по индексу? Где Чита, где Улёты? Я нашла телефон отделения в Улетах, позвонила, там попались отзывчивые работники, посылку вычислили, отправили в моё отделение.
Рашн Пост, что тут скажешь ))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь