Поиск в блогах
Что такое блог?
Блог — это ваш личный интернет-дневник.
С помощью блога вы можете делиться с посетителями интересными мыслями и новостями, показывать фотографии и видео. Если у вас еще нет своего дневника, самое время завести блог.

Завести блог

Сообщества
Сообщества — это дневники по интересам. Для поиска единомышленников выберите нужное сообщество. Если вы не нашли подходящее сообщество для обсуждения интересующих тем, создайте сообщество сами!
Топ-сообщества
Гурманка
Салаты
Родители и дети: проблемы отношений
Мать и дочь

Строительство жилья в Израиле довольно своеобразное. Дома старой застройки очень похожи друг на друга - как правило, немного этажей; очень маленькие окна, чаще напоминающие бойницы; внешние жалюзи, наглухо закрывающие даже намек на попадание солнечного света в квартиры; длинные узкие коридоры; небольшие комнаты; отсутствие вентиляции; одинаковая...

Израиль никуда не спешит. В магазине или на тротуаре человек может остановиться и начать вспоминать что-то важное. Ну или по телефону разговаривать. Он мешает кому-то пройти? Вы возмущаетесь, что вам неудобно? В ответ вам покажут прекрасный жест - рэга. Выглядит это как пальцы правой руки, собранные в щепотку вверх.

Таким же образом объясняются...

Нет, я никогда не претендовала на звание иконы стиля или даже на маломальское понимание подиумных направлений, но когда мы, впервые приехав сюда туристами, видели то, во что одеваются местные, то хотелось смеяться и плакать одновременно.

1. Израиль - страна победившего леопарда. Леопард - вне времени, вне возраста и вне погоды. Главный атрибут...

Еду сейчас в маршрутном такси ПоцелуйИз приемника доносится голос Натальи Ветлицкой  
Посмотри в глаза! Я хочу сказать:
Я забуду тебя, я не буду рыдать...
Я хочу узнать, на кого ты меня променял.
Но больше не звони и меня не зови!
Я забуду про всё, что ты говорил,
Я верну тебе всё,...

Ровно год назад я вышла из самолета в Бен-Гурионе. Уставшая, не спавшая почти сутки, я прилетела домой.

За полгода до этого мы расстались в Домодедово. Часы складывались в дни, в недели, в месяцы. Непонимание, желание бросить эту затею с переездом, слезы, нервы. Каждое утро я просыпалась, уверенная, что «сегодня разрешат». Потом психовала,...

Поиск
Вход
Имя пользователя