18.09.2022 16:32 / Личный блог

6 простых способов снять магическое проклятие или порчу

Вам нужно снять магическое проклятие или порчу? Ваша жизнь вышла из-под контроля, и вы не можете понять, почему? Может быть, вам не повезло или проклятие висит над вашей головой. Порчи и проклятия реальны. Вам может помочь маг в спб, очистив вас от негативной энергии.

Если вы находитесь под проклятием или проклятием, то вам нужно разрушить его, используя собственную силу. Вы можете сделать это, используя правильные ингредиенты в заклинаниях, разрушающих проклятия. Вы также можете попросить помощи у богов или предков или использовать простые народные средства, такие как очищение яйцами и волшебные куколки.

Мой первый шаг, когда я подозреваю, что меня прокляли, это простой душ. Для более слабых проклятий, наложенных неопытными ведьмами, этого должно быть достаточно, чтобы изгнать плохую энергию. Однако для снятия более сильных проклятий иногда требуются более специфические заклинания.

Я обнаружил, что наложение этих заклинаний работает лучше всего, если вы избавитесь от любых объектов, связанных с человеком, который, по вашему мнению, проклял вас, таких как подарки, картины и т. д., прежде чем накладывать заклинание. Это предотвратит перезарядку проклятия при контакте с объектом.

Отрицательную энергию довольно легко изгнать! Все дело в том, чтобы не отдавать заклинаниям черной магии свою собственную энергию, чтобы поддерживать ее, увеличивая при этом положительную энергию вокруг вас. Попробуйте одно из приведенных ниже средств, и вы, вероятно, почти сразу почувствуете себя намного лучше.

Что такое проклятие

Порчи — это заклинания, наложенные на других людей со злыми намерениями. Обычно они носят более формальный характер, чем ругательства. Проклятие может быть родовым или личным, и любое из них может быть разрушено.

Проклятие — это заклинание, которое причиняет вред своей цели. Существует множество типов проклятий, но большинство из них можно разделить на две категории: энтропия и хаос . Проклятия энтропии увеличивают вероятность причинения вреда своим целям. Проклятия хаоса вызывают случайные события.

Некоторые люди, использующие магию, используют ее для отправления правосудия, независимо от этических соображений. Конкретное проклятие может быть карательным, и заклинатель часто любит, чтобы наказание соответствовало преступлению.

Так что, если целью является вор, они будут украдены. Если вы обнаружите, что постоянно страдаете от «вашего собственного лекарства», возможно, вам стоит поискать ближайшую ведьму с хорошим отношением.

Снять проклятия с лимоном и морской солью

Это простое снятие проклятия использует очищающую и осветляющую энергию лимонов с изгоняющими и очищающими свойствами соли. 

Все, что вам нужно сделать, это разрезать лимон пополам, посыпать его морской солью на каждую половинку, а затем протереть все тело каждой половинкой по одной за раз. Это очистит вашу ауру и вместо этого привлечет негативную энергию к лимону

Вы, очевидно, не хотите, чтобы эта плохая энергия была рядом с вами, поэтому, чтобы закончить это исцеляющее заклинание , обязательно выбросьте этот лимон! Это так же просто, как выбросить его в мусорное ведро.

Вы должны чувствовать себя лучше уже после одного использования этого заклинания, но я видел, что его рекомендуют делать это в течение недели, 12 дней или 13 дней . Делайте это до тех пор, пока считаете, что вам нужно избавиться от злых духов и проклятий вокруг вас.

Используйте ванну с соленой водой, чтобы сломать гекс

Заклинания ванны очень распространены для снятия проклятий. Банная магия идеально подходит для любой формы духовного очищения. Чтобы выполнить это заклинание для купания, вам понадобится несколько предметов:

  • 1 стакан английской соли
  • 1 стакан морской соли
  • 1/4 стакана пищевой соды
  • Стакан воды

Лучше всего это делать ночью, при убывающей луне. Убывающая луна имеет магические соответствия, такие как уход, изгнание и удаление вещей из вашей жизни.

Перемешивайте против часовой стрелки, добавляя в ванну соль и пищевую соду . Держите руки в молитвенной позе перед тем, как войти в ванну, затем представьте, что вода наполнена и окружена ослепляющим белым светом.

Заберитесь в ванну и оставайтесь там, чтобы полежать хотя бы полчаса. Магия ванны может сильно обезвоживать, поэтому стакан воды поможет вам избежать обезвоживания и удалить негативную энергию глубоко внутри вас.

Как только вы закончите замачивание, выйдите из ванны и полностью высушите. Попросите Луну закончить очищение вас от любых проклятий и негативной энергии за ночь. Сочетание лунной магии и магии бани делает это заклинание особенно мощным!

Есть несколько способов использовать морскую соль для достижения волшебных результатов. Морская соль является очень очищающим и защитным элементом в магии и очень давно используется для этой цели. Море также связано с Луной, так что это усиливает связь между вашим изгоняющим омовением и лунной магией .

Изгоните негативную энергию с помощью ваших богов, ангелов или предков

Для многих проклятий достаточно просто попросить помощи у окружающих вас сущностей и божеств. Молитва действительно может творить чудеса! Будь то демонический дух или просто опытный заклинатель, доставляющий вам проблемы, ваши духовные проводники, божества, ангелы и предки хотят помочь.

Если вы подозреваете, что опытный заклинатель наслал на вас черную магию , помолитесь тому, с кем или чем вы работаете, чтобы снять проклятие, благословить вас и вернуть проклятие ведьме.

Если вы подозреваете, что с вами заигрывает демонический дух, существа, с которыми вы работаете, должны помочь вам и в этом! Если они не могут, попробуйте другую сущность или божество.

Чем больше молитв вы произнесете, тем легче будет. Если возможно, лучше включить молитву в свою повседневную жизнь, чтобы построить очень крепкие отношения с сущностями, с которыми вы работаете. Чем крепче отношения и чем лучше вы поддерживаете их любовью и вниманием, тем больше боги и духи могут сделать для вас.

В магии, если вы работаете с духами, молитва всегда так же хороша, как заклинание. Просто убедитесь, что вы поддерживаете здоровые отношения со всеми этими проводниками. Не забывайте благодарить их, когда они помогают вам!

Используйте селенитовую палочку для духовного очищения

Селенит — отличный кристалл для очищения тела и вашего дома от негативной энергии и черной магии. Для начала откройте свое окно, чтобы негативу было куда деваться. У многих ведьм есть дурная привычка держать окно закрытым во время уборки, что просто заражает их дом тем, что они пытаются удалить.

Как только окно откроется, проведите селенитовой палочкой по своему телу, а затем одним движением вылетите в окно. Это вытолкнет плохое juju из окна и от вас.

Как только вы сделаете это к своему удовлетворению, закройте окно и возьмите другой кристалл по вашему выбору. Проведите им по телу с благословляющим намерением. Например, розовый кварц лучше всего подходит для намерения любви к себе или новой любви. 

Выберите кристалл, который соответствует вашим потребностям и заполняет духовную «дыру», оставленную проклятием. Если вы думаете, что проклятие заразило ваш бизнес, хорошим выбором будет кристалл, предназначенный для изобилия, такой как золото дураков или цитрин.

Селенит — это минерал с разнообразным применением. Селенит использовался на протяжении тысячелетий из-за его целебных свойств. Этот камень связан с экстрасенсорными способностями, такими как ясновидение и телепатия . Кроме того, селенит также считается защитным средством от злых духов и негативных энергий.

Говорят, что селенит является мощным целителем и помогает сбалансировать эмоции. Считается, что селенит помогает при депрессии, беспокойстве, горе, стрессе, гневе, страхе, замешательстве и одиночестве. Также говорят, что селенит помогает при бессоннице, ночных кошмарах и нарушениях сна.

Limpia Con Huevo или очищение духовным яйцом от сглаза и других проклятий

Сглаз — одно из самых распространенных проклятий в мире. Считается, что сглаз вызывается завистью, ревностью, ненавистью, гневом, обидой или злобой. Помимо этого существует множество различных видов сглаза. Некоторые люди считают, что сглаз — это тип магического заклинания, наложенного кем-то, кто хочет причинить вам вред. Другие считают, что сглаз исходит от самого дьявола. Есть много способов избавиться от сглаза. 

Одним из популярных способов снятия сглаза и других проклятий является использование духовного очищения яйцом . Это очищение яйца, или limpia con huevo, высосет всю плохую энергию из вас в яйцо. 

Я делаю это, стоя перед своим алтарем и прося своих божеств поместить все проклятия в яйцо. Затем я растираю яйцо вверх и вниз по телу, сосредотачиваясь на тех участках, где есть боль или чувство беспокойства.

Затем я говорю три раза:

«Пусть все негативные энергии, проклятия и порчи покинут меня сейчас!»

Как только я чувствую, что яйцо забрало все, что может, я беру банку с водой и разбиваю в нее яйцо. Оттуда я прочитал яйцо , чтобы увидеть, что меня беспокоит.

Это больше искусство, чем наука, но обычно шипы в воде представляют собой снятые с вас проклятия. Различные формы могут быть прочитаны. Вы можете увидеть мрачного жнеца, цветок или даже ребенка в воде.

Когда вы закончите осматривать яйцо в воде, смойте его в унитаз, чтобы избавиться от него.

Когда я выполняю духовное очищение яйцом, я буквально ощущаю озноб, растирая яйцо вокруг своего тела. Не знаю, почему такая бурная реакция, но не я один это сказал!

Использование волшебной куколки для изгнания негативной магии

Кукла — это маленькая кукла из глины, воска, бумаги, ткани, дерева и т. д., используемая в колдовских ритуалах. Куколке часто давали жизнь с помощью магических заклинаний. Он мог представлять что угодно, от человека до животного и предмета. В некоторых случаях делали куклу, изображающую умершего духа, за которого нужно отомстить.

Куклы иногда хранили в ящике, люльке или шкатулке. Некоторые ведьмы считали, что если они не будут держать своих кукол рядом с собой, то потеряют свою силу.

Вы можете использовать волшебную куклу, чтобы представить себя, и этот двойник возьмет на себя любые заклинания, направленные на вас. 

Чтобы сделать куклу, перенаправляющую пагубную магию, посланную вам, сшейте маленькую куклу. Когда вы набиваете его хлопком, включите предмет, который представляет вас. Это может быть фотография, небольшая безделушка, украшение или что-либо, связанное с вашей энергией. 

Сделав это, поднесите куклу к зеркалу и, глядя ей в глаза в отражении, произнесите: «Эта кукла — я, и все зло, которое я получаю, переходит в нее».

Оставьте куклу в безопасном месте, и она поглотит всю негативную магию, посланную вам. Вы, вероятно, заметите, что любые плохие сны или неудачи, которые вы испытывали, уходят довольно быстро после этого!

Зажгите белые и черные свечи, чтобы удалить злые силы

Черный ассоциируется со смертью , злом и тьмой. Он представляет собой отсутствие света, поэтому его часто используют для обозначения ночи. В некоторых культурах черный цвет ассоциируется с трауром и горем.

Белый олицетворяет чистоту, невинность, духовность, свет, истину, добро, мир, любовь, гармонию, баланс и единство. Он связан с луной, звездами, ангелами и Богом. Белый - цвет души.

В магии свечей вы можете смешивать эти два цвета, чтобы поглощать негативные влияния, наполняя пространство позитивом и благословениями.

Все, что вам нужно сделать, это зажечь белую свечу и черную свечу рядом друг с другом. Помолитесь перед ними, объяснив, от чего вы хотите избавиться и чего хотите обрести. Пусть свечи догорят до конца, никогда не задувайте их, иначе ваше заклинание не будет завершено.

Что произойдет, если вы не сможете снять проклятие?

Если вы обнаружите, что невезение или злая энергия вокруг вас не уменьшаются ни одним из этих методов, возможно, пришло время обратиться к опытному заклинателю. Более продвинутая ведьма сможет диагностировать и изгнать любую энергию, которая вас преследует.

Также есть шанс, что вы вовсе не прокляты, но это просто судьба или череда случайных неудач. Сосредоточение внимания на заклинаниях благословения для себя должно помочь, если это так.

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя
Нажимая на кнопку "Войти", вы соглашаетесь с правилами обработки данных