Израиль никуда не спешит...

1

Израиль никуда не спешит. В магазине или на тротуаре человек может остановиться и начать вспоминать что-то важное. Ну или по телефону разговаривать. Он мешает кому-то пройти? Вы возмущаетесь, что вам неудобно? В ответ вам покажут прекрасный жест - рэга. Выглядит это как пальцы правой руки, собранные в щепотку вверх.

Таким же образом объясняются внезапные остановки автомобиля посередине дороги или на кольце с последующей выгрузкой женщин, детей или товара в магазин. Вы не можете проехать, потому что перегорожена дорога? Рэга, товарищи, подождите.

Причем, если вы думаете, что водитель поторопится сейчас, чтобы быстрее освободить вам дорогу - ничего подобного. Он все сделает с чувством, с толком, с удобством для себя - а потом уже все остальные поедут.

Люди на легковушках внезапно выруливают прямо под колеса едущего грузовика. Не боятся ли они аварии? Конечно, нет, аварии быть не может - они показали грузовику рэгу! Причем, с возмущенным лицом Также переходят дорогу. Хорошо, когда по переходу. А то показал рэгу - значит, сохранился, и ничего ему уже не угрожает, можно выходить прямо перед едущим транспортом в любом месте.

В общем, рэга - знак на любой случай. Его даже шутя предлагают сделать символом местных министерств и администраций. Вроде, все будет, но потом когда-нибудь. В комментах волшебный знак «и пусть весь мир подождёт» 

1
Комментарии (1)
22.06.2018 09:48   Ангелина -Геля
Как интересно . Все мечтаю там побывать .
Как интересно . Все мечтаю там побывать .
Ответить

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Поиск
Вход
Имя пользователя