Капуста брокколи в кляре



Капуста брокколи в кляре, один из самых любимых моих рецептов. Очень вкусное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде! Особенно зимой и весной, когда организму так необходимы витамины!

Ингредиенты: брокколи.
Для кляра: яйцо куриное, соль, мука, молоко и можно добавить какую-нибудь приправу. Все размешать, получится кляр.

Необходимо поделить на небольшие соцветия цветную капусту, затем отварить в подсоленной воде. И откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.


Пока отваривается капуста, приготовить кляр. Для этого надо смешать яйца с молоком, добавить соль, приправу и ввести постепенно муку. Тесто по виду должно быть как для приготовления оладьев. 

После этого отваренный брокколи по одному класть в кляр, а затем в кипящее растительное масло. 
Приятного аппетита)

Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Поиск
Вход
Имя пользователя