Здравствуйте Портал «Гуранка.ру» совместно со студией стиля «Бонбон» и салоном модной одежды Inviva представляеющие этот проект.
Хотелось бы задать вопрос именно вам. Мне интересно: а есть ли шансы хотя бы у одной женщины за 40 стать победительницей??? Параметры возраста вы задали сами до 50 лет. но я вижу шансов 0%!!! Выбираются только...

Мне сегодня предложили секс. Парень знакомый. Сказал, мол, давай встречаться иногда, без обязательств, в гостинице. Раз-два в месяц. Так по-деловому. Мол, вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Сижу и думаю, что это было? Я вообще в каком-то трансе. Нормально так сейчас? Издержки времени?

Мы бедновато жили. Мне последней в классе купили модные джинсы-мальвины. Лосины появились у меня уже на исходе их скорбного бытия в тренде. Флюоресцентные шнурки уже никто не носил, когда я стала их гордым обладателем. Я тогда поняла: лучше уж быть вне моды, чем вот так ее догонять. Крутая штука остается такой, пока все не начнут ее юзать. Вот эта ваша...


Было много трудов, жары, выездов на природу по выходным - и времени готовить дома совсем не было. 
Но в последнюю неделю пекло было с самого утра и каждый день - а 35-38 в тени в раскалённых каменных джунглях маленького сибирского города - это не тоже самое на озёрах.
Короче,...

Это, конечно, шутейно, а всё же ) Ведь то, на какие группы, каких людей мы подписаны в соц. сетях, что-то да говорит о нас )

Сейчас я хочу "поговорить" о публичных, известных людях, на которых мы подписываемся.
Колюсь, я подписана на:
- Дмитрия Губерниева (думаю, не надо объяснять, кто это). Подписалась, т.к. ну, нравятся мне его репортажи ));
- Марка...

Поиск
Вход
Имя пользователя